X

Вице-мисс мира рассказала о пути к успеху

globallookpress.com / Источник: София Никитчук
София Никитчук поделилась подробностями своего детства
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Уральская красавица, вице-мисс мира 2015 года София Никитчук решила поделиться с поклонниками некоторыми деталями из своего детства и юности.

По словам Никитчук, мама требовала, чтобы дочка уже в девять вечера была дома. Ей не разрешали ходить на вечеринки, которые заканчивались после полуночи. Также Никитчук посещала огромное количество секций. Среди них тренировки по баскетболу и гимнастке, музыкальная школа.

Никитчук признается, что безумно благодарна матери. Она прекрасно научилась играть на пианино. Мама часто говорила, что когда-нибудь София «вернется в родной Снежинск с короной, потому что она самая красивая». Так в итоге и произошло.

Уделила в своей речи Никитчук внимание и отцу. По ее словам, в детстве папа с опаской брал ее на руки. Боялся, что крохотная девочка «сломается».

Когда девушка чуть подросла, то стала сама зарабатывать деньги. Она устроилась в кондитерский отдел, где фасовала конфеты.

Видеоролик Никитчук назвала «Правила жизни». В дальнейшем она пообещала поклонникам выложить еще несколько частей, в которых подробно расскажет о себе. Фанаты уже заявили, что в восторге от такого формата. Теперь они могут узнать много интересных подробностей о ее личной жизни, сообщает екатеринбургский портал Е1.






Вам может быть интересно: