Шоу «Лучше всех» Максима Галкина ищет таланты на Дальнем Востоке

globallookpress.com / Источник: Максим Галкин
Больше всего шансов у ребят, владеющих национальными промыслами и искусствами

Детское телевизионное шоу «Лучше всех», которое ведет на «Первом канале» Максим Галкин, ищет талантливых детей народов Севера. Как рассказывают работники телеканала, их особенно интересуют ребята от 3 до 12 лет, владеющие какими-то национальными промыслами и искусствами.

Всем желающим попасть в эфир «Первого канала» предлагают записать «видео-визитку» и отправить ее на почту irishka.mtv@mail.ru. В коротком ролике ребенок должен представиться, назвать возраст, рассказать о своем увлечении и показать его.

«Мы надеемся найти талантливых, ярких детей. Пусть даже они не очень хорошо говорят по-русски. Главное, чтобы они были живыми, эмоциональными», – рассказала редактор «Первого канала» Ирина Михеева журналистам Национальной вещательной компании «Саха».

Как оказалось, сотрудница телеканала сама родом с Дальнего Востока. Она родилась на Магадане, работала в Якутске, и очень хорошо знает культуру северных этносов России.

EG.RU уже рассказывал о представительнице Дальнего Востока, которая принимала участие в известном шоу. Восьмилетняя рокерша из Владивостока прославилась на всю страну, спев с группой «А-Студио» и прямо в эфире сделав массаж знаменитому ведущему.

Вам может быть интересно: