Исхудавшая Бузова пугает поклонников внешним видом

Телеведущую вновь заподозрили в том, что она страдает анорексией

Резкие перемены во внешности Ольги Бузовой продолжают шокировать поклонников ее таланта. Недавно фанаты начинающей певицы нашли подтверждение своим самым неприятным подозрениям.

Напомним, ранее Бузову обвинили в чрезмерной худобе. Увидев снимок Ольги в купальнике, фанаты выразили свою обеспокоенность ее торчащими ребрами, слишком тонкими руками и острыми коленками. Не исключено, что артистка, у которой сейчас крайне плотный рабочий график, начала стремительно терять вес из-за невозможности нормально питаться.

Бузову еще раз уличили в анорексии, когда она показала подписчикам в Instagram свой новый снимок. На сей раз пользователи обратили внимание не на роскошный голубой костюм, а на лицо Бузовой, в частности, на ее скулы. Комментаторы ужаснулись впалым щекам певицы и отметили, что выглядит она неестественно и даже болезненно.

«Все хорошо, но лицо... Скулы и впалые щеки. Кошмар какой-то, лицо становиться мужским», – испугались фанаты, а один из них даже заявил, что впадины на месте щек могут быть признаками наркозависимости, пишет сайт «Дни.ру».

Впрочем, причиной столь странных изменений облика телеведущей может быть вовсе не анорексия, а обработка снимков в фоторедакторе. Накануне Ольга опубликовала свое фото из душа, на котором выглядела поправившейся на несколько килограммов.

Вам может быть интересно:


‡агрузка...