Кети Топурия выбрала странное имя для ребёнка

Солистка A`Studio называет малыша Безымянкой


Рождение первенца солистка группы A`Studio Кети Топурия ожидает в начале июня, а поскольку пол малыша артистка  с мужем держат в секрете, то и с именем ребенка пока не определилась. Раз так, решили временно называет его Безымянкой. Иногда Кэти иронично называет будущего малыша Пузожителем, чем веселит и умиляет всех окружающих, - сообщает "Комсомольская правда"






Кети ТОПУРИЯ (Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)

Кети ТОПУРИЯ. Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ

Так, просто волну "мимими" вызвала фотография Топурии, когда она решила помериться животами с другой счастливой беременной Натальей Подольской. Звезды в комментариях к фото заявили, что давно не видели таких счастливых и милых будущих мам.
К слову, раньше Топурия хотела назвать ребенка в честь одного из родителей, но узнав, что это считается плохой приметой, певица передумала. Счастливые будущие родители решили, когда первенец появится на свет, Кети и Лев зачитают ему список понравившихся им имен. На какое малыш отреагирует, то и будет вписано в свидетельство о рождении.
Несмотря на свое интересное положение, Топурия продолжает выступать и давать концерты. На днях A`Studio сняла новый клип "Вот она любовь", где она пританцовывает с большим животом. Однако уже скоро певица планирует уехать отдыхать куда-то к морю, там и пройдут последние месяцы перед родами.
Артистка помнит момент, когда призналась супругу, что беременна. Он не сразу ей поверил. "Я сделала тест, позвонила Леве, говорю: "У нас будет ребенок". Он подумал, что я шучу. Я все время шучу. А потом, конечно, очень обрадовался", –призналась недавно в интервью Кети.

Вам может быть интересно: