Бывший муж Гагариной рассказал всю правду о разводе с певицей

Полина Гагарина  с мужем, фото
(Фото: Globallookpress.com)
Полина Гагарина восемь лет назад развелась с первым мужем и отцом своего старшего сына Петром Кисловым

Артистка обрела женское счастье с модным фотографом Дмитрием Исхаковым, познакомившись с будущим мужем на фотосессии. Избранник певицы сумел не только найти общий язык с ее сыном Андреем, но покорил сердце самой Полины, которая долгое время не решалась на новые отношения.

С первым мужем Петром Кисловым выпускница «Фабрики звезд» развелась еще в 2010 году после трех лет брака. От Дмитрия Исхакова артистка родила дочку Мию. Полина Гагарина редко рассказывает о своей семье и отношениях с бывшим мужем. Однако сам Петр охотно поведал репортерам о причине развода с певицей.

«Мы хотели друг от друга от одного и того же, но кто-то должен был уступить. Однако уступить — значит наступить на горло своей песне», — отметил Петр, добавив, что они пытались спасти брак, но в итоге решили разойтись.

В интервью «Каравану историй» Петр Кислов рассказал о том, что общается с сыном и интересуется его успехами. Полина Гагарина не препятствует их встречам и поддерживает бывшего супруга, который заботится о сынишке.


Вам может быть интересно: