Пятая часть «Такси» осталась без главного героя

Сами Насери  о «Такси-5»  , фото
Скриншот YouTube
В Сети опубликован трейлер новой части франшизы, где Сами Насери заменил «двойник» Джейсона Стейтема
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На просторах Интернета появился трейлер пятого фильма «Такси», релиз которого намечен на весну этого года. Однако если зритель полагает, что снова увидит полюбившуюся парочку – Даниэля (Сами Насери) и Эмильена (Фредерик Дифенталь), то тут его ждет разочарование: эти двое в этот раз из игры выбыли.

Зато место  Насери занял не менее харизматичный, как можно надеяться, «двойник» Джейсона Стейтема Фрэнк Гастамбид. Он не только сыграл аса дорожных гонок, но и выступил в качестве постановщика и соавтора сценария. Кресло продюсера, само собой, досталось Люку Бессону. Из новичков в комедии также снялись Сабрина Уазани и Малик Бенталха.

Остальной «полицейский состав» во главе с комиссаром Жибером (Бернар Фарси) остался практически без изменений.

По сюжету суперводителя и копа экстра-класса из Парижа переводят в Марсель в качестве понижения в должности. Экс-комиссар Жибер, занявший пост главы администрации города, дает задание новенькому пресечь беспредел, который устроила в городе «банда итальянцев», грабящая ювелирные магазины на мощном Ferrari. Таким способом мэр надеется повысить свой рейтинг, который стал самым низким за всю историю Марселя.

В России фильм выйдет на экраны 12 апреля.



Вам может быть интересно: