Instagram заблокировал популярный аккаунт за голые фото звезды «Дома-2»

Ольга Рапунцель, nstagram / Источник: Рапунцель, Дмитренко, Дом-2
Страничка самой девушки работает исправно

На сайте Instagram.com оказался недоступен популярный аккаунт, рассказывающий о жизни участников проекта «Дом-2». Перед этим здесь опубликовали фото обнаженной Ольги Рапунцель.

«К сожалению, данная страница недоступна», – такой надписью встречает теперь посетителей популярный Instagram-акаунт «dom2magazine». Подписчики уверены, что он «поплатился» за публикацию откровенных фотографий одной из участниц проекта «Дом-2» Ольги Рапунцель.

EG.RU уже писал об этой фотосессии. Тогда многие пользователи удивились смелости беременной девушки, снявшейся абсолютно обнаженной (на некоторых фото часть тела прикрывали блестки или позолота).

Тем не менее, даже несмотря на отсутствие одежды, фотографии выглядели вполне пристойно. Ольга и ее супруг, также уроженец Приморья, даже сами выложили по одной из них в своем Instagram (оба аккаунта и сегодня работают исправно).

По некоторым сведениям, после этого на страничке «dom2magazine» в Instagram опубликовали новую порцию снимков с фотосессии, уже более откровенных. Это, уверены поклонники шоу, и привело к его блокировке.

Вам может быть интересно: