Звезда «Дома-2» снялась обнаженной

www.instagram.com, Ольга Рапунцель / Источник: Ольга Рапунцель, Дом-2
Девушка сама рассказала о пикантной фотосессии поклонникам

Одна из самых обсуждаемый участниц проекта «Дом-2», Ольга Рапунцель, пошла на смелый шаг. Одна снялась обнаженной и даже сама выложила часть пикантных снимков в Интернете.

В своем Instagram уроженка Приморья опубликовал фото, где ее тело закрывают многочисленные блестки. Однако в «шапке» своего профиля дала ссылку на полную версию фотосессии. На одних снимках она позирует в ванной, засыпанная блестками, на вторых самые интересные места покрывает позолота, на третьих девушка абсолютно нага и ничто не мешает рассмотреть ее тело.

При этом все фото, несмотря на отсутствие на Ольге какой-то бы то ни было одежды, получились на удивление целомудренными – настолько, насколько это возможно в таких обстоятельствах. Как сказал фотограф, сделанные снимки Ольга, возможно, даже покажет когда-нибудь своей дочери. Во всяком случае в них нет ничего, за что ей бы пришлось краснеть.

Муж Ольги, также участник «Дома-2» и уроженец Приморья Дмитрий Дмитренко, похоже, с этим согласен. Во всяком случае он, как и супруга, опубликовал в своем Instagram фото обнаженной жены и даже дал ссылку на другие, более откровенные снимки.

Вам может быть интересно: