Друзья Пугачевой рассказали правду о похудении певицы

Похудевшая Пугачёва, фото
(Фото: eg.ru)
Близкие знакомые Примадонны опровергли слухи о перенесенной ею операции
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Друзья звезды отечественной эстрады Аллы Пугачевой решили объяснить поклонникам певицы, как же на самом деле ей удалось так резко похудеть. Ранее диетолог в программе НТВ «Ты не поверишь!» заявила, что Примадонна сбросила лишние килограммы благодаря усилиям хирургов, которые провели ей операцию, удалив часть желудка. В итоге вес артистки уменьшился и теперь она стала феноменально худой. Однако специалист также отметила, что Пугачева, по ее мнению, находится в опасной ситуации и ей немедленно нужна помощь профессионалов, иначе она так и продолжил терять килограммы, что приведет к анорексии.

Однако на защиту Аллы Борисовны немедленно встали ее друзья. Близкие знакомые певицы опровергли версию о резекции желудка Примадонны, заверив общественность, что Пугачева на самом деле похудела лишь благодаря диетам. Так, по словам ее стилиста, артистка так тщательно следит за питанием, что теперь носит одежду 38-40 размера. «Нижняя часть у нее очень худенькая. А ножки какие? Такие ножки нельзя прятать под макси», – отметил эксперт.

Подтвердила его слова и дизайнер Мила Ставицкая. Она является крестной детей Пугачевой и Максима Галкина Гарри и Лизы и уже давно дружит с Примадонной. Модельер поведала, что артистка не только ест лишь определенные продукты, но и серьезно ограничивает порции еды.

К слову, сама 68-летняя Алла Борисовна, рассказывая о резком сбросе веса, говорила, что все дело в правильных лекарствах от диабета, которые ей прописали израильские врачи. «В Израиле мне прописали таблетки от диабета, и я сразу сдулась!» – призналась певица. Также она отмечала, что занялась своим внешним видом после появления на свет близнецов, чтобы рядом с ними выглядеть моложе и казаться их мамой, а не бабушкой, пишут «Дни.ру».






Вам может быть интересно: