У находящегося в больнице Табакова начались судороги

(Фото: globallookpress.com)
Появилась тревожная информация о состоянии здоровья народного артиста
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Друзья, коллеги и поклонники продолжают внимательно следить за состоянием прославленного актера Олега Табакова, который с 27 ноября прошлого года находится в Первой градской больнице. По последним данным, внезапно здоровье 82-летнего народного артиста резко ухудшилось и вызывает серьезные опасения у врачей. По слухам, у художественного руководителям МХТ имени Чехова начались судороги, не исключено, что речь идет об отказе головного мозга.

Как передает Telegram-канал «112 Экстренный вызов», медики, наблюдающие Олега Павловича, оценивают его состояние как крайне тяжелое. Известно, что Табаков пребывает в медикаментозной коме, в которую его намеренно вводит анестезиолог, чтобы дать организму знаменитости возможность восстановиться. По слухам, артист, приходя в себя, испытывает сильные боли, однако, как говорят его близкие, стойко переносит страдания.

Между тем до сих пор не известен точный диагноз худрука МХТ имени Чехова. Первоначально говорилось о том, что актера госпитализировали из-за воспаления после неудачной имплантации зуба, также упоминалось о том, что у мэтра развилась двусторонняя пневмония и сепсис. Сообщалось, что Олегу Павловичу провели экстренную операцию (трахеотомию) и подключили к аппарату искусственной вентиляции легких, поскольку он не мог дышать самостоятельно.

Однако в окружении Табакова не утихают слухи о том, что у актера на самом деле тяжелая форма рака. Поговаривают, что актер уже несколько лет борется с онкологией, но ранее пытался это скрывать. О наличии опухоли свидетельствуют и некоторые симптомы болезни Олега Павловича, в частности, мучающие его сильные боли.






Вам может быть интересно: