X

Измученного болями Табакова спасают искусственной комой

(Фото: Globallookpress.com)
82-летний Олег Табаков уже больше двух месяцев находится в больнице под неусыпным наблюдением медиков
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Рядом с актером неотступно находится его супруга Мария Зудина, которая старается поддержать мужа и окружить его заботой. По словам источника из окружения Олега Табакова, несмотря на лечение, особых изменений в состоянии актера не наблюдается. Измученного болями пациента врачи спасают медикаментозной комой.

Ранее сообщалось, что Олег Табаков попал в больницу из-за сепсиса, у него загноилась десна после установки зубного импланта. Семья артиста не раскрывает прессе и поклонникам точного диагноза. Однако еще в декабре стало известно, что Олега Павловича прооперировали, сделав ему трахеотомию. Актер не мог дышать самостоятельно, и его подключили к аппарату искусственной вентиляции легких.

Источник из окружения артиста уточнил, что медики вводят Олега Табакова в состояние искусственной комы, чтобы дать организму пациента временную передышку. Когда артист приходит в сознание, его мучают сильнейшие боли. Как пишут «Дни.ру», после комы актер перестал узнавать близких, в частности супругу Марину Зудину. Однако эта информация не подтвердилась. Приходя в сознание, Олег Павлович выполняет все требования врачей, соблюдает режим, но очень быстро устает.

Поклонники и коллеги артиста по творческому цеху надеются, что Олег Табаков сможет справиться с недугом и вернется на сцену. По слухам, семья актера пригласила в палату к Табакову священника. При этом супруга артиста отметила, что никто, кроме родственников, к Олегу Павловичу не приходил.






Вам может быть интересно: