Тарасова осудили за наплевательское отношение к Костенко на свадьбе

 Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко, фото
(Фото: instagram.com)
Торжество футболиста «Локомотива» и модели из Ростова-на-Дону назвали провалом

29 января бывший муж ведущей «Дома-2» Ольги Бузовой Дмитрий Тарасов и его третья жена — модель Анастасия Костенко — отметили свадьбу в банкетном зале отеля «Ритц Карлтон», а также обвенчались в столичном храме Сорока Севастийских Мучеников. На праздник футболист «Локомотива» и его 23-летняя избранница пригласили около 150 человек, в числе которых были коллеги спортсмена по команде, близкие друзья и родственники. Развлекали же собравшихся «золотой голос России» Николай Басков и его невеста Виктория Лопырева.

Между тем пользователи соцсетей, рассмотрев фото и видео с торжества, раскритиковали его в пух и прах. Многие посчитали, что Тарасов сэкономил на празднике, превратив свадьбу в полный провал. «Свадьба колхоз, гости недовольные, на украшение зала и на столы денег не хватило, невеста с прической а-Ля Сельпо, спящий Текилах, ведущий, который в своих сторисах засирает молодых, Лобода, назвавшая невесту именинницей..... не свадьба, а провал года», — написали фолловеры.

Публикация от РОЗА (@rozatea)

Другие же отметили, что экс-супруг Бузовой вел себя весь вечер довольно странно и почти не обращал внимания на невесту. Поводом для подобных разговоров послужил небольшой ролик, на котором рэпер Мот во время выступления призывает спортсмена поцеловать Костенко и кричит «Горько!», однако Дмитрий самозабвенно танцует и поет, игнорируя жену. Оборачивается он к ней и целует лишь после того, как Мот упрекает футболиста в том, что тот смотрит не в ту сторону. «По его взгляду... он Мота любит больше» «Девочку уже совсем жалко((», «Какой кошмар, какое унижение! Он просто наплевал на нее!» — гласят возмущенные комментарии к видео.

Между тем пользователи Сети ничуть не удивились провальной свадьбе Тарасова. Они напомнили, что 30-летний футболист женится уже в третий раз, а устроенное им торжество поразительно напоминает его бракосочетание с Ольгой Бузовой. «Ему самому не надоели свадьбы??? Уже противно смотреть», «У Тарасова каждый раз как первый раз», «Родственники задолбались, наверное, уже к нему на свадьбу ходить», «Его друзьям не надоело петь одни и те же песни и говорить одни и те же поздравления? Дежавю какое-то», «Все как под копирку, одни и те же гости, одинаковые слова», — объявили комментаторы.

Напомним, Дмитрий Тарасов сделал предложение модели из Ростова-на-Дону Анастасии Костенко в декабре прошлого года, а 9 января 2018 года пара зарегистрировала брак. По слухам, молодожены намеренно поспешили со свадьбой, потому что новоиспеченная супруга футболиста беременна.

Вам может быть интересно:


‡агрузка...