X

Алексей Маклаков удивил стюардессу позитивом и добротой

globallookpress.com / Источник: Алексей Маклаков
Актер побывал в Лангепасе на гастролях
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Актер Алексей Маклаков, который у многих ассоциируется с образом прапорщика Шматко из известного сериала «Солдаты» побывал в Ханты-Мансийском автономном округе.

В Лангепасе состоялся спектакль с его участием. На обратном пути в аэропорту Ханты-Мансийска его узнала одна из стюардесс, которая не упустила возможности сделать совместный снимок с актером. При этом никакой звездностью, которая присуща некоторым артистам, от Маклакова не веяло.

Стюардесса Таисия Кубышина рассказала, что Маклаков показался ей очень позитивным, улыбчивым и добрым человеком. Она добавила, что восхищается не только его ролями, но и им самим. Нечасто можно встретить, по ее мнению, таких хороших людей.

Многие поинтересовались у женщины, что, наверное, Маклаков попросил организовать для себя особо качественный сервис в аэропорту. Однако женщина сказала, что он вел себя, как обычный пассажир. Никакого особого внимания к своей персоне не требовал. Актер прошел предполетный досмотр, сел вместе с другими пассажирами в автобус, после чего его вместе с остальными доставили на борт самолета, сообщает портал Ura.ru.






Вам может быть интересно: