Странный роман Иры Дубцовой

Новый ухажер певицы семь лет бегал за другой «фабриканткой» - Настей Кочетковой


Недавно стало известно, что Ирина ДУБЦОВА рассталась с ди-джеем Леонидом РУДЕНКО и нашла себе нового кавалера. Некоторое время поп-звезда скрывала парня, публикуя, как это сейчас модно, свои фото с его затылком. И вдруг рассекретила молодца. Им оказался некто Марсель (он же Виталий) МАКАРЯН. Участник второго сезона «Голоса». Начав выяснять, что там за шуры-муры, мы столкнулись с тем, что в искренность чувств пары мало кто верит. И есть из-за чего.






33-летняя поп-звезда разбивает мужские сердца одним лишь взглядом. Фото Ивана ВИСЛОВА/«Комсомольская правда»

33-летняя поп-звезда разбивает мужские сердца одним лишь взглядом. Фото Ивана ВИСЛОВА/«Комсомольская правда»

- Не думаю, что у Иры могут быть какие-то серьезные отношения с Марселем. Она взрослая женщина. У нее растет ребенок. Зачем ей нужен этот мальчик? - вопрошает продюсер Билана и жена фигуриста Плющенко - Яна Рудковская. - Я сталкивалась с ним на «Каникулах в Мексике», когда мы с Женей туда приезжали. Потом видела его в команде у Димы Билана на «Голосе». Но я не могу сказать, что в этих проектах Марсель как-то особо себя проявил. Скорее всего, Дубцова просто оказывает начинающему артисту дружескую помощь с раскруткой. Она человек очень добрый и многим помогает. Другие берут за это деньги. А Ира делает это абсолютно бескорыстно. Я тоже периодически занимаюсь такой благотворительностью. Но в силу того, что я замужем, не позволяю себе выставлять подобные фото в соцсети. Иначе мне сразу настанет кирдык.






Ирина с Марселем не очень правдоподобно делают вид, что счастливы вместе. Фото: Instagram.com

Ирина с Марселем не очень правдоподобно делают вид, что счастливы вместе. Фото: Instagram.com

С пиар-технологиями Ирина, конечно, знакома очень хорошо. Она в шоу-бизе 16 лет и пару лет из них разыгрывала любовь с «Иванушкой» Олегом Яковлевым. Причем так правдоподобно, что даже ее родители поверили. И если бы недавно сама не призналась, что это была придуманная история, все бы до сих пор считали сей факт в биографии Дубцовой и Яковлева правдой.
Нет, конечно, случается всякое. Может, опытной и мудрой Ире захотелось почувствовать себя госпожой и этот очаровательный Виталик, который моложе певицы на девять лет, ей запал в душу не только своими песнями?.. Короче, все бы ничего, но парнишка успел наследить. Вот что о нем рассказала Анастасия Кочеткова (кстати, с Дубцовой они вместе участвовали в «Фабрике звезд-4»):
- Виталий Макарян - парень очень пробивной. Познакомились мы с ним через Интернет. Это был первый случай, когда я ответила своим поклонникам. Потом на протяжении семи лет он бегал за мной с предложением о дуэте.






На новогодних каникулах ДУБЦОВА отлично отдохнула с РУДЕНКО на Мальдивах... Фото: Instagram.com

На новогодних каникулах ДУБЦОВА отлично отдохнула с РУДЕНКО на Мальдивах... Фото: Instagram.com

Долгое время у Виталия никак не получалось выйти со мной на связь. Тем не менее мы все-таки встретились и в прошлом году осуществили его мечту - записали песню и сняли на нее клип. Возможно, Макаряну хотелось от меня чего-то большего, но не получилось. Наверное, я такой человек недоступный. А про его отношения с Дубцовой мне ничего не известно. Ира - человек непредсказуемый… Хотя, если честно, мне не особо верится в ее роман с Макаряном. Подозреваю, что у Виталия с Ирой просто намечается какая-то совместная работа.
Обычно открытая и прямолинейная Дубцова от комментариев отказалась. Может, есть что скрывать или врать стыдно?






...Леонид замечательно ладил с её сыном Тёмой. Фото: Instagram.com

...Леонид замечательно ладил с её сыном Тёмой. Фото: Instagram.com

Вам может быть интересно: