Поклонники гадают, как Маликов назовет новорожденного сына

(Фото: globallookpress.com)
Фанаты артиста ожидают, когда же певец объявит имя наследника
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Известный певец Дмитрий Маликов вместе с женой Еленой привезли в Москву своего новорожденного сына, появившегося на свет 24 января от суррогатной матери в Санкт-Петербурге. Известно, что долгожданный наследник музыканта родился в одной элитной клинике города на Неве, а через несколько дней малыш вместе с родителями на поезде отправился в столицу. Тут его встречали старшая дочь артиста, 17-летняя Стефания, а также восторженные бабушки и дедушки.

Дочка Маликова, к слову, уже поделилась в Instagram совместным снимком с радостным отцом. В кадре они стоят вдвоем, обнявшись, в квартире, украшенной множеством голубых шариков. «Вчера встречали всей семьей вернувшихся из Питера», — написала дочь музыканта.

Между тем певец до сих пор держит в секрете, как они с Еленой решили назвать сына. Как ранее рассказал отец Дмитрия — создатель и руководитель ВИА «Самоцветы» Юрий Маликов, — имя для новорожденного родители планировали выбрать уже после приезда в Москву, так что, возможно, пока они еще не приняли это важное решение. Поклонники же знаменитости с нетерпением ожидают объявления этой новости и вовсю гадают, назовет ли Маликов сына столь же необычно, как и его старшую сестру Стефанию.

Напомним, новость о том, что Дмитрий Маликов второй раз стал отцом, оказалась настоящей неожиданностью для его поклонников. Дело в том, что все прошедшие девять месяцев певец и его супруга тщательно скрывали, что ожидают прибавления в семействе. По некоторым данным, и выбор клиники они сделали неслучайно, отдав предпочтение не только качеству медицинских услуг больницы, но и наличию там усиленных мер безопасности.



Вам может быть интересно: