Отец Маликова готовится встречать новорожденного внука в Москве

Дмитрий Маликов и его внуки, фото
(Фото: globallookpress.com)
Руководитель ВИА «Самоцветы» прокомментировал рождения у музыканта второго ребенка

Отец известного певца Дмитрия Маликова с восторгом воспринял новость о рождении у его сына второго ребенка. Создатель и руководитель ВИА «Самоцветы» Юрий Маликов отметил, что в самое ближайшее время готовится к встрече с внуком, которого в настоящее время артист и его жена Елена везут на поезде из Санкт-Петербурга в Москву. Музыкант подтвердил, что малыш стал долгожданным ребенком, тем более Дмитрий с супругой всегда мечтали о сыне.

Юрий Маликов отметил, что пока новорожденному не выбрали имя. Это ответственное решение, по его словам, родители собираются принять уже в столице. Между тем он и мать Дмитрия свои варианты озвучивать не собираются. «Традиций у нас нет, главное слово всегда остается за родителями. И в данном случае как решат малыша назвать Дима с Леной, так и будет. Мы с супругой никогда не вмешиваемся. Тем более, у Лены с Димой прекрасный вкус», - цитирует собеседника «Московский комсомолец».

Напомним, 24 января Дмитрияй Маликов второй раз стал отцом. Как выяснилось, малыш появился на свет от суррогатной матери в одной из клиник Санкт-Петербурга, причем за его рождение, по слухам, певец заплатил немалые деньги – примерно два миллиона рублей, из которых 700-800 тысяч достались суррогатной матери.

Позже, 29 января, в свой день рождения музыкант эмоционально прокомментировал радостное событие. Дмитрий признался, что рождения сына стало для него – «главным событием прошедшего года» и теперь он «абсолютно счастлив».

Напомним, Маликов и его жена – Елена – живут вместе с 1992 года. Супруги поженились не сразу, а лишь после рождения дочери Стафании в 2000 году. Также у артиста есть приемная дочь Ольга – ребенок Елены от первого брака.

Вам может быть интересно: