За долгожданного сына Маликов выложил крупную сумму

Суррогатная мать сына Дмитрия Маликова, фото
Фото: globallookpress.com
Стоимость услуг суррогатной матери, наблюдавшейся в элитной питерской клинике репродуктивной медицины, составляет, по данным СМИ, в среднем два миллиона рублей

Певец и композитор Дмитрий Маликов, который на пороге своего 48-летия осуществил давнюю мечту и стал папой новорожденного сына, заплатил солидные деньги за то, чтобы малыш появился на свет здоровым и в максимально комфортных условиях.

Как ранее уже сообщала Eg.ru, сыном Маликову и его супруге, 55-летней Елене, помогла обзавестись суррогатная мать. Малыш появился на свет в элитной клинике репродуктивной медицины «Ава-Петер» в Санкт-Петербурге.

Данное медучреждение знаменито тем, что в нем наблюдаются женщины, согласившиеся поработать суррогатными мамами для знаменитых и состоятельных семей. Руководство клиники уделяет отдельное внимание мерам безопасности, позволяющим сохранить в тайне имена посещающих это учреждение людей, отмечают Dni.ru.

Разумеется, такой сервис стоит недешево. Журналистам стало известно, что общая стоимость услуг сурмамы, включая процедуру экстракорпорального оплодотворения, ведение беременности медиками, юридическое сопровождение процесса, затраты на содержание женщины, вынашивающей ребенка, а также расходы на сами роды – составляет в среднем два миллиона рублей. Из них суррогатной маме достается 700 – 800 тысяч.

Известно, что новоиспеченный отец пока не видел новорожденного: в день, когда родился его сын, Маликов находился на гастролях в Екатеринбурге. В разговоре с представителями СМИ Дмитрий подтвердил факт счастливого события, но отметил, что пока ему «нужно немного времени», прежде чем он сможет дать полноценные комментарии.

У Дмитрия и Елены, живущих вместе с 1992 года, есть общая дочь Стефания. Ей 17 лет. Также Маликов имеет падчерицу Ольгу, дочь Елены от предыдущего брака.

Вам может быть интересно:



‡агрузка...