Роза Сябитова перечислила все свои пластические операции

Пластика Розы Сябитовой, фото
(Фото: eg.ru)
Главная сваха страны не скрывает, что прибегала к услугам пластических хирургов

Ведущая популярного шоу Первого канала «Давай поженимся!» Роза Сябитова открыто говорит о том, что к своим 55 годам трижды ложилась под нож пластических хирургов. Главная сваха страны честно признается, что несколько лет назад решила кое-что подправить в своей внешности и теперь полностью собой довольна.

Так, по словам Сябитовой, она убрала грыжи под глазами, увеличила грудь и сделала липосакцию. Также ведущая «подкалывает» ботоксом лицо, но не слишком часто, чтобы процедура не пошла во вред. А вот круговую подтяжку лица, уверяет знаменитость, она делать не будет, потому что не хочет рисковать здоровьем и не стремится к натянутой коже. К тому же преображения во внешности Сябитовой и так дали положительный результат: звезда Первого канала после нескольких лет одиночества встретила нового спутника жизни и даже готова пойти с ним под венец.

Известно, что ведущая «Давай поженимся!» дважды была замужем. Ее первый супруг скончался от инфаркта в 1993 году, а второй раз она вступила в брак в 2008 году с одним из участников своей программы — Юрием Андреевым. Однако спустя три года они расстались со скандалом, потому что тот поднимал на Сябитову руку.

Теперь же знаменитость закрутила роман с неким мужчиной по имени Ринат. Он живет на Кипре, однако Сябитову вполне устраивают такие отношения на расстоянии. К тому же ее избранник не имеет никакого отношения к шоу-бизнесу, чем Роза тоже довольна. «Основное условие, которое поставила своему спутнику: я его не показываю… Если хочет быть рядом со мной, никто его знать не должен. Он это условие принял», — говорит ведущая.

Также она призналась, что Ринат уже успел сделать ей предложение, и теперь Сябитова всерьез подумывает о свадьбе. «Замуж, по всей видимости, выйду в этом году», — цитирует главную сваху страны Sobesednik. Между тем ведущая «Давай поженимся!» не исключает, что согласится на гостевой брак. «Я поработала, соскучилась, захотела отдохнуть — села в самолет и прилетела. Ему хочется увидеть меня – никаких проблем. Четыре часа полета, и мы уже вместе!» — добавляет Сябитова.

Вам может быть интересно: