X

Гости устроили дикие пляски на свадьбе Тарасова

instagram.com
В Сеть попало новое видео со свадебной вечеринки известного футболиста
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко, узаконившие отношения сразу после новогодних праздников, накануне обвенчались в храме Сорока Севастийских Мучеников. После церковного таинства молодые и их друзья направились в гостиницу «Ритц Карлтон», где все уже было готово для свадебной вечеринки. На мероприятии присутствовали около 150 гостей, в числе которых были исполнитель T-killah, рэпер Мот, а также футболисты Алексей и Антон Миранчуки.

В Сети начали появляться фотографии и видео со звездной вечеринки. В одном из таких видеороликов можно увидеть как уже изрядно «разогревшуюся» компанию мужчин T-killah вызывает на танцпол, чтобы устроить танцевальный баттл. Несмотря на то, что гости не последовали призыву певца раздеться и плясать с обнаженным торсом, танец получился зажигательным. Гости лихо отплясывали в обнимку и чуть было не опрокинули ноутбук исполнителя.

Публикация от Super (@super.ru)

Видео с вечеринки опубликовал Instagram-аккаунт Super.ru. В комментариях некоторые подписчики заявили, что песня им не нравится, а танцующие гости Тарасова похожи на диких «обезьян в джунглях». Другие пользователи с такой точкой зрения не согласились, отметив, что на всех свадьбах люди веселятся примерно одинаково.






Вам может быть интересно: