Маликовы впервые показали новорожденного сына

Поклонники увидели младенца и его счастливых родителей в блоге супруги Маликова Елены

Семья Маликовых опубликовала первый снимок своего маленького сына, появившегося на свет 24 января.

Трогательный кадр появился в Instagram супруги артиста Елены. На фото поклонники смогли увидеть целующих друг друга счастливых родителей, их дочь Стешу и крохотного младенца у нее на руках. Правда, лицо мальчика, одетого в голубой комбинезон, Елена предпочла закрыть смайликом.

В подписи к фото Маликова откровенно рассказала о том, как много для нее значит семья. По словам Елены, когда ей исполнилось двадцать лет, неожиданно скончались ее отец и мать. Пережить страшное горе ей помогла дочь Ольга, которая тогда только родилась.

«Через некоторое время я повстречала Диму и обрела прекрасную семью: он, его родители, бабушка, сестра, наша замечательная дочь и сын», – написала Елена. Она добавила, что семья похожа на спортивную команду, которая становится сильнее, когда в ней появляются молодые игроки.

Сын 48-летнего Маликова родился в одной из клиник Санкт-Петербурга, выносила ребенка суррогатная мать. Супруги тщательно скрывали, что ожидают прибавления в семействе, поэтому известие об этом стало полной неожиданностью для поклонников певца. Пока неизвестно, как Елена и Дмитрий назовут малыша.

Вам может быть интересно: