Юлия Самойлова выбрала песню для «Евровидения-2018»

(Кадр из видео)
Певица начала подготовку к международному музыкальному конкурсу

Как и было ранее запланировано, в этом году нашу страну на конкурсе «Евровидение» представит певица Юлия Самойлова, которой не удалось это сделать в 2017-м. Известно, что тогда 28-летнюю артистку не пустили в Киев, где проходило мероприятие, объяснив это тем, что ей запрещено пересекать границу Украины из-за выступления в «аннексированном» Крыму.

В итоге на «Евровидении» в Незалежной не было ни одного российского участника. На этот же раз Самойлова отправится в Португалию и уже 10 мая появится на сцене в Лиссабоне, во втором полуфинале конкурса. Певица на личной странице в Instagram рассказала, что начала готовить номер для международного состязания. Как призналась артистка, ее команда уже определилась с песней и теперь задумывается над другими составляющими выступления, постановщиком которого, к слову, станет Алексей Голубев. Как пишет сайт kp.ru, именно этот человек срежиссировал очень зрелищный номер Полины Гагариной, которая представляла нашу страну на «Евровидении-2015» с песней A Million Voices.

Само собой, пока ни Самойлова, ни ее команда не раскрывают никаких деталей будущего выступления в Португалии. Единственное, что они согласились озвучить, так это то, что собираются сделать в номере акцент на глазах певицы.

Вам может быть интересно: