Дочь умершей от рака Глаголевой напомнила о дне рождения матери

(Фото: globallookpress.com)
Анна Нахапетова почтила память покойной актрисы

В среду, 31 января, известной актрисе и режиссеру Вере Глаголевой, скончавшейся от рака в прошлом августе, могло бы исполниться 62 года. Родные и близкие артистки до сих пор скорбят о ней. Не забыли они помянуть знаменитость и в день ее рождения.

Так, старшая дочь актрисы — Анна Нахапетова — поделилась на личной странице в Instagram очередным архивным снимком матери, на котором покойная запечатлена в темных очках и еще совсем молодой. «Сегодня совершенно особый день… С Днём Рождения, наша любовь», — трогательно обратилась балерина к матери. В комментариях же к фото многие поклонники актрисы оставили слова соболезнования Анне и отметили, что знаменитость «навсегда останется в их сердцах».

Напомним, Вера Глаголева скончалась в одной из клиник в Германии 16 августа 2017 года. Известно, что на протяжении последних десяти лет актриса страдала от онкологического заболевания, предположительно, у нее был рак желудка, однако точный диагноз артистки ее близкие так и не озвучили.

Глаголева старательно скрывала свою болезнь от окружающих, так что о ее страшном недуге знали только родственники и некоторые друзья. Может быть, поэтому новость о смерти актрисы стала настоящим ударом для ее коллег и поклонников. Тем более что буквально за пару месяцев до кончины артистка от души веселилась на свадьбе младшей дочери — Анастасии Шубской — с хоккеистом Александром Овечкиным.

Вам может быть интересно:


‡агрузка...