«Самый красивый преступник» снимется в клипе Ольги Бузовой

(Фото:instagram.com)
33-летнего манекенщика с криминальным прошлым заметили в столичном аэропорту

Американец Джереми Микс, которого прозвали самым привлекательным преступником США, прилетел в Москву. Начинающая певица Ольга Бузова решила пригласить модель с криминальным прошлым для съемок в новом клипе на свою песню «Wi-Fi». 31 января Джереми Микса заметили в одном из столичных аэропортов.

Бузова на своей странице в Instagram поделилась с подписчиками информацией, что в новом клипе она планирует предстать в необычных образах. Также певица поприветствовала Джереми, написав, что с нетерпением ждет его.

Сегодня очень важный день🙏🏻 Мы снимаем новый клип, на уже полюбившуюся вам песню, #WiFi 🙌🏽🔝 Делаем это по традиции с любимой командой Алексея Голубева ❤ @alexey_k_golubev 💣 Я уже в кадре с самого утра, готовим много всего интересного! Это будет очень крутой клип, как минимум потому, что в нем я предстану в самых неожиданных образах, и ради этих съёмок в клипе #WiFi ко мне прилетел самый знаменитый красавчик и главный бэдбой мира @jmeeksofficial 😍🤩🤗 waiting for you 💣💣💣#ойчтобудетчтобудет #такклево#ясоздаютренды#эрабузовой#ракетазапущена 🚀 #magfilmmoscow#бузова #magfilm #magfilmshow #мыделаемчудо #magfilmfamily #АлексейГолубев

Публикация от Ольга Бузова (@buzova86)

Джереми Микс был арестован в США в 2014 году за незаконное хранение оружия и боеприпасов. Когда фотографию преступника опубликовали на странице полиции в Facebook, она собрала более 35 тысяч лайков. Мужчину начали называть «самым красивым преступником Америки». Отсидев два года, Микс вышел на свободу и заключил контракт с модельным агентством. В феврале 2017 года он принял участие в Неделе моды в Нью-Йорке, а в июне 2017 года — в Неделе моды в Милане.

Вам может быть интересно: