Поклонники не узнали Александра Домогарова на фото с Катей Лель

фото globallookpress.com / Источник: домогаров
Певица предложила подписчикам посмотреть на себя в зеркало

30 января певица Катя Лель разместила в своем микроблоге в Instagram совместную фотографию с актером Александром Домогаровым, сделанную на юбилее Ольги Кабо. Свой пост она подписала признанием в любви к «потрясающему актеру», а рядом с его фамилией поставила сердечко.

А вот некоторые пользователи признались в комментариях, что если бы не подпись, то и не узнали бы актера — настолько он изменился. Нашлись и те, кто посчитал, что Александр прилично «сдал» и постарел. Другие отметили, что дело лишь в более короткой прическе. Более ранний вариант стрижки, по их мнению, больше подходил актеру.

Подписчики даже поинтересовались у Кати Лель, не заболел ли Домогаров, на что певица попросила подписчиков уважать всех тех, кто появляется в ее блоге. Она предложила поклонникам посмотреть в зеркало и понять, что все со временем стареют. «Будьте добры и разумны! Благодарю, если услышите меня!» — написала певица.

Домогаров в последнее время очень продуктивно работает в Театре имени Моссовета. Актер занят сразу в нескольких спектаклях, в числе которых «Три сестры», «Дядя Ваня» и «Вишневый сад», пишет издание «7дней».

Вам может быть интересно: