Обнаженную участницу «Дома-2» сравнили с голым мужчиной

www.instagram.com, Ольга Рапунцель / Источник: Ольга Рапунцель, Дом-2
Звезде не простили соблазнительные снимки

Звезду проекта «Дом-2» Ольгу Рапунцель зрители шоу сравнили с «каким-то голым мужиком». Виной всему стали обнаженные фото девушки, о которых она сама рассказала и показала которые поклонникам.

Не прошло и нескольких дней, как в Сети появились различные пародии и «фотожабы» на сделанные снимки. Одной из наиболее «удачных», по признанию сами зрителей, стала картинка, где фото звезды соседствует с фотографией спящего голого мужчины. Их сходство, которое проявилось в похожих позах и больших животах (Ольга ждет ребенка), многим показалось весьма забавным.

EG.RU уже писал о смелой фотосессии, в которой уроженка Приморья снялась абсолютно обнаженной (на некоторых фото ее тело прикрыли блестками и позолотой). Рассказывали мы и о том, к каким неожиданным и неприятным последствиям привела публикация снимков.

dom2.tw

Несмотря на то, что фотографии оказались на удивление приличными и в какой-то степени даже целомудренными, далеко не все одобрили поступок Ольги. Даже ее «коллеги» по проекту – например, Александра Гозиас - решили, что это было слишком.

Вам может быть интересно: