X

Певица Гульназ Асаева рассказала о своих отношениях с Элвином Греем

Певица Гульназ Асаева с мужем, фото
Инстаграм Гульназ Асаевой
Она познакомилась с Радиком Ульякшиным в 12 лет
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Звезда татарской и башкирской эстрады Гульназ Асаева опровергла все сплетни, которые ходят вокруг ее романа с популярным исполнителем Элвином Греем.

Девушка заявила, что познакомилась с Радиком Ульякшиным в двенадцатилетнем возрасте. Вскоре он предложил ей спеть дуэтом. После этого она начала слушать его музыку. Молодые люди начали общаться.

«Все изменилось в октябре прошлого года: он пришел ко мне на сольный концерт, подарил цветы и мишку. Предложение выйти замуж на сцене? Думаю, это все-таки была шутка, но за самого Радика я говорить не могу, надо у него спросить. Хочу внести ясность: я не встречаюсь с Радиком», – говорит Гульназ.

Гульназ призналась, что многие ее подружки живут с олигархами. Однако она не желает себе такой «участи». По ее словам, ее будущий мужчина должен быть творческим человеком. При этом он не должен ревновать ее к поклонникам, сообщает портал ufa1.ru.

Между тем сам Элвин Грей не так давно в своем Instagram опубликовал фотографию в обнимку с некой девушкой. Тогда как раз и поползли слухи, что на фотографии около певца Гульназ Асаева. Однако оказалось, что на снимке обычная актриса, которая принимала участие в записи клипа музыканта.






Вам может быть интересно: