Звезда «Универа» высказался о связи Бузовой с преступником

(Фото: globallookpress.com)
Известный актер прокомментировал творческий тандем телеведущий и американца Джереми Микса

Восходящая звезда отечественной сцены Ольга Бузова в очередной раз доказала, что новости о ее персоне никого не оставляют равнодушными. Так, целый пост ведущей скандального шоу «Дом-2» посвятил ее коллега по телеканалу ТНТ — известный актер Андрей Гайдулян. Он в ироничной манере высказался о новом творческом проекте Ольги, ради которого к ней из США прилетел модель Джереми Микс, прозванный «самым красивым преступником».

Так, ранее Бузова, едва вернувшись с отдыха в Таиланде, где она провела две недели, объявила о съемках нового клипа на песню Wi-Fi. Причем для работы над видео певица пригласила специального гостя — «главного бэдбоя мира» 33-летнего Джереми Микса, отсидевшегося в США два года за незаконное хранение оружия, а потом сделавшего карьеру модели. Ведущая пообещала поклонникам очередное «горячее» видео, в котором она предстанет «в самых неожиданных образах».

Публикация от Ольга Бузова (@buzova86)

Судя по всему, следит за Instagram Бузовой и звезда сериалов «Универ» и «СашаТаня». Гайдулян рассказал поклонникам, что лишь на днях вернулся в Москву, где у него скопилась куча дел, и сразу же наткнулся на новости о ведущей «Дома-2», которая, по его словам, «связалась с преступником». Актер посчитал, что певица «совсем с катушек слетела», а все потому, что она до сих пор одинока и «истомилась без мужика».

Между тем подписчики Андрея осудили артиста за его шутки над Бузовой. Многие посчитали, что актер решил пропиариться за счет певицы. «Сплетник, уже мужиков не осталось нормальных, хуже баб, все прикрываются пиаром, еще чем-то, да будь ты мужиком, а Бузова пусть живет, как хочет», «Каждый дурак пытается Ее подколоть! А вообще считаю, что это успех Бузовой ! Кому еще столько внимания уделяют? Молодец, Ольча!» — написали в комментариях к посту Гайдуляна.

Напомним, Ольга Бузова, в конце 2016 года расставшаяся с футболистом «Локомотива» Дмитрием Тарасовым, не раз признавалась, что за прошедшее время так и не нашла себе нового спутника. Более того, как заверяет ведущая, она вот уже больше года ни с кем не целовалась и не занималась сексом.

Вам может быть интересно: