Похорошевшая вдова Державина появилась на шоу Корчевникова

(Фото: globallookpress.com)
71-летняя Роксана Бабаян стала гостьей программы «Судьба человека»

Вдова известного актера Михаила Державина, скончавшегося 10 января от ишемической болезни сердца, хоть и тяжело переживает смерть супруга, однако не стремится скрываться от общественности. Недавно Роксана Бабаян дала откровенное интервью, в котором, в том числе, затронула тему болезни мужа, ушедшего из жизни в возрасте 81 года. А теперь, спустя три недели после скоропостижной кончины народного артиста, 71-летняя певица появилась и на ТВ, став гостьей ток-шоу Бориса Корчевникова «Судьба человека».

На странице вдовы Державина в Facebook уже появились первые кадры с записи программы, на которых Роксана Бабаян запечатлена вместе с Корчевниковым и музыкальным продюсером Александром Поддубным. Певица выбрала для эфира темно-синее платье, дополнив его пиджаком цвета морской волны и крупными сережками в тон. Поклонники артистки отметили, что, несмотря на произошедшую трагедию, выглядит Роксана Бабаян прекрасно и даже кажется помолодевшей и похорошевшей. Другие же посчитали, что артистка просто делает вид, что у нее все в порядке, скрывая внутри скорбь по человеку, с которым она прожила вместе почти 40 лет.

Напомним, Михаил Державин, или Мих Мих, как прозвали актера коллеги по творческому цеху, умер в подмосковном госпитале от болезни сердца. Артист попал в больницу еще в конце 2017 года после сердечного приступа, но так и не смог после него восстановиться.

Известно, что Роксана Бабаян была третьей женой Державина. Брак они заключили в 1980 году, однако детей у пары не было. У актера осталась лишь одна дочь, Мария, от второй супруги — Нины Буденной, дочери советского военачальника.

Вам может быть интересно:


‡агрузка...