X

Галкин показал зимние игры с детьми возле замка

(Фото: eg.ru)
Юморист провел время с близнецами Гарри и Лизой
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Популярный юморист Максим Галкин сделал перерыв в напряженном рабочем графике и провел время с детьми — Гарри и Лизой. После прошедшего накануне в Москве и области обильного снегопада 1 февраля выдался морозный солнечный день, чем не преминул воспользоваться шоумен, который вывел отпрысков на прогулку. Четырехлетние малыши с удовольствием порезвились с папой в парке, расположенном на территории их замка.

Галкин же не преминул заснять зимние развлечения детей на видео и опубликовать ролики на личной странице в Instagram, к большой радости его многочисленных подписчиков. Так, на первом видео запечатлена катающаяся со снежной горки дочь юмориста и Аллы Пугачевой Лиза. Причем в кадр также попали замок знаменитостей и окружающий его пейзаж, на что обратили внимание поклонники артиста, отметившие, что Максим и его семья «живут в раю».

Публикация от Максим Галкин | Official (@maxgalkinru)

Второй же ролик Галкин шутливо подписал так: «Деревенский фитнес. Пробежка со смеющимся утяжелителем». На видео шоумен бежит вместе с сыном Гарри, удобно устроившимся у него на шее. Мальчик крепко держится за меховую шапку отца и громко хохочет.

Публикация от Максим Галкин | Official (@maxgalkinru)

К слову, ранее популярный ведущий признался, что его дети, рожденные от суррогатной матери, обречены на публичность и популярность. Артист отметил, что смирился с этим фактом и решил не скрывать близнецов от общественности, а наоборот, лично делиться их фото и видео с поклонниками. По мнению мужа Пугачевой, так он избавляет свою семью от бесконечного преследования папарацци, а также сам контролирует ту информацию, которую хочет сделать достоянием публики.






Вам может быть интересно: