Миранда Керр и Кирстен Данст показали «беременные» наряды

Женщинам в положении надо особенно тщательно подходить к выбору нарядов. Нужно, как ни крути, учитывать изменения фигуры
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

С такой проблемой столкнулась 34-летняя супермодель Миранда Керр. Все признаки интересного положения у красавицы налицо, но маскировать их ей не удается. Странно, что не научилась в пору беременности от Орландо Блума.

Чаще всего ходит Миранда в платье в горизонтальную полоску, а такой рисунок зрительно укорачивает фигуру и полнит. Лучше было бы надеть однотонный туалет или из ткани с вертикальными полосами. Впрочем, Керр такая симпатяшка, что ей все к лицу.

Беременная Миранда КЕРР много времени проводит с друзьями в кафешках калифорнийского городка Брентвуд...
...мужу - миллиардеру, создателю SnapChat тусить некогда

35-летняя актриса Кирстен Данст («Человек-паук») - почти ровесница Миранды Керр, и тоже ждет ребенка. Правда, для нее и актера Джесси Племонса (сериал «Фарго») он будет первенцем. Роднит двух женщин и любовь к кофе. Поэтому папарацци нередко снимают Миранду и Кирстен с бумажными стаканчиками в руках.

- Я работаю с трех лет. Кажется, пора завести детей и расслабиться, - делилась недавно наболевшим Кирстен во время интервью британской версии журнала «Marie Claire».

Кирстен ДАНСТ выглядит, как многие женщины в положении...

Как видим, слова актрисы не расходятся с делом.

Что же касается внешнего вида, то сейчас ее имидж далек от гламура. Без косметики, в простеньком сарафане и «вышиванке» голливудская дива превратилась в сельскую училку.

...Джесси ПЛЕМОНС считает, что у любимой «рекордный материнский инстинкт»






Вам может быть интересно: