Игорь Николаев предложил всей стране выпить

Для этого нашелся подходящий повод
Известный российский певец Игорь Николаев посетил Белоруссию
globallookpress.com
Известный российский певец Игорь Николаев посетил Белоруссию Известный российский певец Игорь Николаев посетил Белоруссию

Необычное заявление сделал известный певец Игорь Николаев. В своем Instagram он предложил всей стране поднять бокалы и выпить. Повод для этого, впрочем, певец нашел достойный день рождения любимца миллионов россиян Льва Лещенко.

«Лев Лещенко человек, с которым не соскучишься! Всегда современный, всегда остроумный и по-настоящему народный артист», написал уроженец Сахалина в поздравительном посте, пожелав имениннику здоровья и счастья.

«Ну что, из полей доносится "Налей"?))) Значит, всей страной выпьем за тебя!», пообещал в заключение Николаев.

В конце января EG.RU писал о том, как певец поздравил с днем рождения другую звезду российской эстрады Вячеслава Добрынина, которому исполнилось 72 года. Тогда он рассказал, как в юности пел хиты знаменитого композитора в сахалинских ресторанах.

Лев Лещенко родился 1 февраля 1942 года в Москве. Петь будущий мэтр сцены начал еще в школе, продолжил в армии. После службы певца приняли в ГИТИС, хотя экзамены к тому времени уже закончились. В 1970-х он считался уже ведущим молодым исполнителем Советского Союза.

Вам может быть интересно: