Маленькая дочь Татьяны Навки блеснула новым талантом

Трехлетняя Надя встала на роликовые коньки

У маленькой дочки Татьяны Навки и Дмитрия Пескова открылся новый талант. Надя, которой исполнилась всего три года, научилась кататься на роликовых коньках.

Как рассказала Навка в своем Instagram, если родители планируют обучить ребенка танцам на льду, ролики лучше всего помогут к этому подготовиться.

«Меня спрашивают, с чего стоит начинать, чтобы не бояться льда. Из личного опыта скажу, что именно ролики помогли мне выйти на лед и покатить сразу, без какой-либо боязни», — написала фигуристка. Свои слова она сопроводила видео, на котором Надя Пескова разъезжает по квартире на роликовых коньках. Видно, что делает это девочка пока неумело, но мама подбадривает ее за кадром: «Вот видишь, ты почти научилась!»

Дочка Навки и Пескова уже занимается изучением языков, спортивной гимнастикой, катается на горных лыжах, посещает ипподром. Как рассказала Татьяна в интервью изданию Teleprogramma.pro, одна из основных задач папы и мамы — воспитать ребенка гармонично развитым человеком, учитывая при этом собственные интересы малыша. При этом наследник или наследница должны быть заняты по максимуму, а не просиживать дни напролет, играя на айпаде или глядя в телевизор.

Судя по всему, у Нади есть способности и к танцам. Ранее Татьяна Навка показала, как ее дочь энергично двигается под «Танец с саблями».

Вам может быть интересно: