Ольга Рапунцель провела ночь с бывшим бойфрендом и его девушкой

Молодым людям больше не к кому было пойти
www.instagram.com, Ольга Рапунцель

Поклонники шоу «Дом-2» активно осуждают неожиданные новости из «периметра». Звезда проекта Ольга Рапунцель, пока ее муж уехал во Владивосток, провела ночь со своим бывшим ухажером и его нынешней пассией - Ильей Яббаровым и Мариной Джураевой.

Вернувшийся на проект Илья сразу же предложил Марине жить вместе. Та согласилась – но счастью пары, как это часто бывает, помешал жилищный вопрос: в общем доме в тот момент не был свободных комнат. Молодые люди пришли в VIP-дом, где сейчас живут уроженцы Приморья Рапунцель и Дмитренко.

Как рассказывает Илья, Ольга без проблем пустила их переночевать. Судя по всему, она решила забыть осенний скандал. Тогда молодой человек заявил, что они были близки, причем произошло это на заднем сиденье машины. Как пишет «Dom2Life», девушка с возмущением опровергла эти слова.

Ольга сегодня остается одной из самых обсуждаемых участниц проекта. Несколько дней назад она надежно закрепила свой статус, снявшись обнаженной и выложив фото в открытом доступе. Правда, оценили такой смелый поступок не все. Ее «коллеги» по «поляне» заявили, что это уже слишком, администрация Instagram заблокировала канал, опубликовавший скандальную фотосессию, а пользователи на одном из фото сравнили девушку с «голым мужиком».

Вам может быть интересно: