В семье Шурыгиной нашли растлителя малолетних

instagram.com/
Отца Дианы Шурыгиной уличили в незаконных действиях в отношении несовершеннолетней
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В эфире развлекательного шоу Андрея Малахова «Прямой эфир» выяснились шокирующие подробности о семье Дианы Шурыгиной.

Гостями нового выпуска передачи стали Сергей Семенов, получивший тюремный срок за изнасилование Дианы, и ее отец Алексей Шурыгин. Увидев насильника на экране видеосвязи, отец скандально известной уроженки Ульяновска не смог удержаться от обвинений и оскорблений. Мужчина порадовался, что Семенов все еще ограничен в свободе передвижения, и припомнил, как молодой человек на коленях просил у него прощения за совершенное злодеяние.

В защиту Сергея неожиданно выступила главный редактор журнала о красоте Диана Пегас. Как заявила женщина, глава семьи Шурыгиной занимался растлением малолетней.

Пегас пояснила, что речь идет о матери Дианы Шурыгиной. «Почему мы не говорим о том, что этот отец, который пришел в студию, занимался педофилией? Он растлил мать Дианы! Она родила дочь, когда ей исполнилось всего пятнадцать лет» – возмутилась гостья Малахова.

Кадр из передачи телеканала "Россия 1"

В ответ мужчина заявил, что любил свою будущую супругу с тех пор, когда она еще училась в начальной школе, и годами просто заботился о ней, зная, что-когда-нибудь они создадут семью. «Я рос рядом с ней, это первая любовь! У нас разница в четыре года» – парировал Шурыгин. Его оппонентка продолжила обвинять его в растлении 14-летней девочки, пишет сайт «Дни.ру».

Напомним, насильник Дианы Шурыгиной получил восемь лет лишения свободы за свои действия. Недавно Семенова выпустили из мест заключения досрочно. В колонии он провел всего год, но еще в течение полутора лет ему запрещено покидать пределы родного села в Ульяновской области. Многие считают молодого человека невиновным во вмененном ему преступлении.






Вам может быть интересно: