Бывшая любовь Абдулова заявила о его внебрачной дочери

Фото: Globallookpress.com
Журналистка Лариса Штейнман рассказала о романе со знаменитым актером
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Бывшая возлюбленная скончавшегося от рака Александра Абдулова заявила, что от актера у нее родилась дочь.

О своих близких отношениях со знаменитым артистом рассказала журналистка Лариса Штейнман, которая стала гостьей передачи Дмитрия Шепелева «На самом деле». Женщина сообщила, что двухлетний роман с Абдуловым у нее случился, когда он уже был в разводе с первой супругой Ириной Алферовой.

По словам Штейнман, Абдулова она очень любила. Актер отвечал взаимностью, и пара даже планировала завести ребенка, но в результате отношения не сложились. Последние несколько раз влюбленные встречались в Париже, после последнего свидания Лариса обнаружила, что беременна.

Сейчас дочери Штейнман Марусе 12 лет, она уже начала делать первые шаги в актерской карьере. Журналистка уточнила, что не полностью уверена в отцовстве Абдулова, и согласилась пройти ДНК-тест. Для этого Лариса предоставила принадлежавший актеру свитер, на котором генетики смогли найти частички волос и эпителия.

Анализ биоматериала, а также проверка на полиграфе показали, что владелец свитера не является отцом ребенка Штейман. Таким образом, оказались правы присутствовавшие на шоу друзья и близкие Абдулова, которые сразу обвинили женщину в том, что она порочит память звездного актера, пишет teleprogramma.pro.

Лариса Штейнман. Кадр из передачи Первого канала

Александр Абдулов скончался от опухоли легкого в 2008 году, на тот момент ему исполнилось 54 года. За свою жизнь актер был женат дважды: на Ирине Алферовой и балерине Галине Лобановой. В первом браке артист усыновил дочь супруги Ксению, во втором за девять месяцев до ухода Абдулова из жизни у него родилась дочь Евгения.






Вам может быть интересно: