Долина показала шикарную фигуру в обтягивающем платье

Удивившее поклонников фото певицы опубликовала ее крестница Юлия Началова

Певица и актриса Юлия Началова отпраздновала свой 37-й день рождения. Конечно же, по этому поводу звезда устроила вечеринку для своих друзей и близких.

Снимки с празднования Юлия опубликовала на своей страничке Instagram, на одном из этих фото певица запечатлела себя в компании Александра Панайотова и Ларисы Долиной.

Последняя немало удивила подписчиков блога своей помолодевшей внешностью. Для похода на вечеринку 62-летняя исполнительница выбрала облегающее красное платье, дополнив образ стильными очками и украшениями.

Комментаторы дружно поздравили именинницу, но не забыли отметить, что Долина выглядит просто потрясающе.

«С Днем Рождения, Юленька. Лариса шикарно выглядит, фигура!» – пишет один из пользователей.

Стоит отметить, что Лариса Александровна не поддается натиску возраста. Так, певица недавно поразила фанатов, сделав себе татуировку. Долина показала в соцсети снимок, сделанный в тату-салоне, но не призналась, какой рисунок решила нанести на свою кожу. Правда, позднее внимательные пользователи разглядели, что на правой руке артистки красуется изображение кошки.

Лариса Долина является крестной матерью Юлии Началовой. Исполнительница заботится о своей крестнице с самого ее рождения и бывает на всех ее именинах, пишет teleprogramma.pro.

Вам может быть интересно: