Четырехлетняя дочь Пугачевой поразила «невероятным» вальсом

Максим Галкин опубликовал видео с танцем девочки под музыку Евгения Доги
(Фото: eg.ru)

Популярный юморист Максим Галкин не устает делиться с поклонниками семейными фото и видео. Муж Аллы Пугачевой не раз объяснял, что принялся снимать жену и детей — близнецов Гарри и Лизу, — дабы избавиться от назойливого внимания папарацци. И теперь артист старательно документирует практически все, что происходит в его личной жизни.

Так, 1 февраля Галкин и Пугачева отложили рабочие дела и провели целый день с малышами. Утром юморист вывел Гарри и Лизу на прогулку в парк, окружающий их подмосковный замок, где дети с удовольствием порезвились с папой и покатались на горках. А потом юморист вместе с певицей отправился с отпрысками в торговый центр, где они посетили забавный аттракцион, участвуя в котором малыши смогли познакомиться с разными профессиями — например, стоматолога или полицейского.

Вечером же четырехлетняя Лиза устроила родителям замечательное представление, исполнив вальс под музыку Евгения Доги. Девочка, наряженная в розовое платье и белую фату, станцевала в гостиной, порадовав маму с папой, а позже Галкин выложил видео с выступлением малышки в Instagram, где им восхитились подписчики. Фанаты знаменитостей назвали дочь Пугачевой «невероятной» и «восхитительной», отметив, что она, наверное, «будет круче и мамы, и сестры». Многие уверены, что Лиза уже сейчас очень артистична и ее ждет карьера певицы или актрисы.

Напомним, Алла Пугачева и Максим Галкин стали родителями в 2013 году. Близнецов Гарри и Лизу звездной паре родила суррогатная мать.

Вам может быть интересно: