Орбакайте и Киркоров показали свой клип на песню Satisfaction

Российские артисты порадовали поклонников видео из Лас-Вегаса
(Фото: eg.ru, globallookpress.com)

Популярный певец Филипп Киркоров проводит отпуск, путешествуя по США вместе с детьми — Аллой-Викторией и Мартином, а также с семьей коллеги и близкой подруги — Кристины Орбакайте. Дочь и бывший муж Аллы Пугачевой, судя по опубликованным в соцсети фото и видео, очень весело проводят время.

Так, на днях их большая компания посетила Лос-Анджелес, побывав, в том числе, на знаменитой «Аллее славы». В Instagram поп-короля появился забавный ролик, в котором он продемонстрировал подписчикам звезду с именем Аллы Борисовны, немало удивив общественность. Правда, позднее Примадонна объяснила, что Киркоров просто пошутил, дорисовав надпись с помощью фотошопа.

Алло!Вы что поверили этому приколу? Смешно.

Публикация от ALLA PUGACHEVA (@alla_orfey)

Однако одним веселым видео Филипп не ограничился. Уже на следующий день он разместил в соцсети целый клип, посвященный их с Кристиной поездке в Лас-Вегас. Видео, на котором артисты разгуливают по городу, осматривая достопримечательности, посещая магазины и периодически танцуя, Киркоров сопроводил зажигательным хитом Satisfaction. В комментариях же к ролику поп-король пояснил, что этим «выступлением» они с Орбакайте попытались повторить успех ульяновских курсантов. «На "ульяновские" подвиги мы, конечно, не претендуем, но зато от души и по "ласвегасовски", покидая западное побережье и возвращаясь домой, вспоминаем наши замечательные каникулы!» — написал исполнитель.

Известно, что Филипп Киркоров и Кристина Орбакайте часто посещают США. В Майами у артистов есть собственная недвижимость, более того, они являются соседями. На этот раз поп-король взял в путешествие детей, а певица поехала отдыхать с мужем, бизнесменом Михаилом Земцовым, и дочерью Клавдией, появившейся на свет в 2012 году. Старшие же сыновья артистки — Никита Пресняков и Дени Байсаров — уже строят собственную жизнь, отдельно от родителей.

Вам может быть интересно: