Поклонники Киркорова приняли Леонтьева за женщину

Интернет-пользователи не узнали известного артиста
(Фото: eg.ru)

Звезда отечественной эстрады Филипп Киркоров с начала января радует поклонников многочисленными фото и видео со своего отдыха в США, куда он отправился в компании дочери Аллы-Виктории и сына Мартина. Также в Майами артист встретился со своей коллегой и подругой Кристиной Орбакайте, с которой они вместе прекрасно провели время в Штатах.

Известно, что у отечественных знаменитостей есть недвижимость в Майами, причем их дома находятся по соседству, так что они часто видятся во время поездок в Америку. К слову, регулярно посещает Штаты и другой известный российский исполнитель — Валерий Леонтьев. Именно с ним Киркоров и повидался перед отъездом в Москву.

Поп-король поделился с подписчиками парой фото, на которых он запечатлен вместе с детьми и Леонтьевым. В подписи же к опубликованным кадрам Филипп рассказал, что встретился с другом и коллегой «на посошок», в конце отпуска. Причем, как отметил Киркоров, его отпрыски оказались большими почитателями таланта Леонтьева. «Я всегда знал, что у моих детей — прекрасный вкус!» — добавил певец.

К слову, интернет-пользователи были немало удивлены опубликованными фото. Как выяснилось, поклонники Киркорова не узнали Леонтьева, который в кадре предстал сильно загорелым, в светлых брюках, белой свободной кофте и с повязанным на голове зеленым платком. Многие приняли артиста за женщину и, лишь прочитав подпись к снимку, осознали свою ошибку.

«Леонтьев? Пока не прочитала, не узнала», «Подумала тоже, женщина, прочитала — Леонтьев, потом увидела руки», «Я подумала, это чудо — женщина. А оказалось, что это мужичок», «Думаю, что за баба стоит, а это Леонтьев)))))», «А я сначала подумала, что это Лайма Вайкуле», — признались комментаторы. Подписчики посчитали, что 68-летний исполнитель слишком уж «подтянул лицо», отчего стал выглядеть неестественно и походить на трансвестита.

Вам может быть интересно: