Выругавшуюся Пугачеву объявили провинциальной истеричкой

О своей первой встрече с Примадонной рассказала журналистка Алена Долецкая
Фото Wikimedia.org

Российская журналистка и переводчица Алена Долецкая рассказала о своей первой, не лучшим образом начавшейся встрече с Аллой Пугачевой.

Случилось это в 2000-х годах, когда Долецкая работала главным редактором российского журнала Vogue. Однажды было решено сделать первый номер журнала с российской знаменитостью на обложке, и, конечно же, выбор редактора пал на Примадонну отечественной эстрады.

Материал для нового номера глянца снимался в Мюнхене, куда с этой целью прибыли лучшие фотографы, стилисты и мастера визажа. Как вспоминает Долецкая, главная героиня съемок с самого начала была не в духе. Аллу Борисовну еле удалось уговорить надеть наряд от Dior и отправиться гримироваться.

Как только визажист притронулся к лицу Пугачевой, она взорвалась. Заявив, что ей «чем-то попали в глаз», артистка выбежала из помещения.

Отправившаяся успокаивать звезду Долецкая нашла ее в туалетной комнате. Как только Пугачева услышала, что ее одну ждет целая команда профессионалов, она прокричала: «Да пошла эта твоя команда!» При этом певица без стеснения уточнила, куда именно.

Не выдержала и Долецкая. Ответив знаменитости теми же словами в ее адрес, она добавила: «Я думала, вы звезда, а вы просто провинциальная истеричка».

Главред вернулась к сотрудникам, чтобы отменить съемку, но Пугачева внезапно сменила гнев на милость. Появившись в гримерной, артистка коротко заявила: «Ну что, работаем!»

После съемок Долецкая и Пугачева отправились в ресторан, где Алла Борисовна научила свою новую подругу правильно пить водку, пишет портал Super.

Публикация от Super (@super.ru)

Вам может быть интересно: