Дорнан раскрыл пикантные подробности о съемках «50 оттенков серого»

Звезда БДСМ-франшизы рассказал, как снимались постельные сцены
Кадр из к/ф "50 оттенков серого"

Актер Джейми Дорнан стал гостем в студии развлекательной программы «Шоу Джимми Киммела». Звезда франшизы «50 оттенков серого» поделился подробностями о том, как снимались постельные сцены. Оказалось, что съемки самой эротичной серии фильмов на деле не так уж эротичны: впору вспоминать одностишья поэта Вишневского «Я Вас так не любил, как Вы стонали» или «Какой-то вы маньяк не сексуальный».

Прежде всего выяснилось, что на практике между Дорнаном и его партнершей по съемкам Дакотой Джонсон никакой искры не было и в помине. Актер на тот момент был уже прочно окольцован, да и у самой актрисы был роман. Так что отношения между ними, по словам Дорнана, были, скорее, как у брата с сестрой.

Кроме этого, во время съемок постельных сцен Дорнан надевал так называемый пояс верности, который он назвал wee bag, чем вызвал хохот в студии. Дело в том, что в американском английском это понятие означает пакет для мочи.

Артист пояснил, что в Северной Ирландии, откуда он родом, так называют пакет для причинного места мужчины. А так как wee означает еще и прилагательное «маленький», Дорнану пришлось и дальше углубиться в трудности перевода и пояснить, что он носил довольно большой пакет.

Актер пошел дальше и поведал, что, когда снималась первая часть франшизы, ему предложили на выбор несколько мешков. Он был уверен, что реквизит весь одноразовый, но, когда выбрал подходящий ему по размеру «пояс верности», оказалось, что его уже кто-то надевал. Внутри него была надпись: «Заключенный №3».

Вам может быть интересно: