Исхудавшую Пугачеву заподозрили в зависимости

Алла Борисовна сидит на слишком жесткой диете, считает эксперт
Фото Wikimedia.org

Общественность вновь заговорила о том, что похудение Аллы Пугачевой может нанести вред ее здоровью.

На сей раз по данному вопросу высказалась эксперт в области диетологии Нонна Кухина. По словам диетолога, сбросить лишние килограммы артистке удалось при помощи жесткой диеты – раздельного питания или употребления в пищу продуктов одного вида.

Через такие ограничения рациона прошли многие звезды шоу-бизнеса. Эффект от раздельного питания и монодиет, несомненно, есть, однако вдобавок к стройности у человека может развиться неприятная зависимость. Худеющие настолько боятся съесть что-то запрещенное, что практически становятся рабами своих диетологов.

Кухина отметила, что организму необходимо время, чтобы подстроиться под другой режим питания, поэтому быстро терять вес не стоит.

У подруги Аллы Борисовны Алины Редель есть свое мнение о диете Примадонны. Как рассказала бизнеследи сайту kp.ru, свой рацион Пугачева продумала сама. Ее диета называется «СССР», что означает отказ от сдобы, сладкого и соленого, а также разгрузочные дни, в ходе которых можно есть только овощные супы.

Ранее в эфире программы «Ты не поверишь» врач-диетолог заявил, что знаменитая артистка легла под нож хирурга, чтобы уменьшить свой желудок. Подобный метод похудения может оказаться опасным для здоровья, если у пациента имеются проблемы с сердцем.

Вам может быть интересно: