Гражданский муж Божены Рынски подал на развод

Божена Рынска. Фото: Global Look Press / Источник: Божена Рынска
Журналистка прожила шесть лет с мужчиной, который все это время был номинально женат на другой

Известная обозревательница и колумнист, а также светская львица Божена Рынска приоткрыла завесу над неоднозначными подробностями своей личной жизни. Журналистка, ранее не особо славившаяся привычкой делиться с общественностью приватными сведениями о себе и своей семье, в этот раз решила поступить иначе.

На своей странице в Facebook Рынска опубликовала пост, который сама назвала «официальным пресс-релизом». Как пояснила обозревательница, некоторые вещи о себе лучше рассказать самому, нежели ждать, пока кто-нибудь тебя опередит.

По словам журналистки, ее возлюбленный – медиаменеджер и политолог Игорь Малашенко, с которым они уже прожили вместе шесть лет, - наконец официально подал документы на развод со своей супругой Еленой Пивоваровой, на которой все это время продолжал номинально быть женатым.

«Все шесть лет с Игорем Малашенко я жила в несколько щекотливой ситуации», - призналась Рынска. «К счастью, ситуация разрешилась. В Черемушкинский суд в середине января был подан иск о разводе», - добавила она.

Женщина также сообщила, что адвокатом, которому предстоит представлять их с Малашенко интересы в суде, выбран Вадим Прохоров. Ранее он защищал интересы семьи Бориса Немцова на процессе по делу об убийстве политика. «Но комментариев он не дает, и мы тоже ничего больше комментировать не будем», –заявила Божена.

Подписчики поздравили Рынску с важной для нее новостью. «Божена! Я рада, что решение принято», «Вы с Игорем прекрасная пара», «Поздравляю! это важно для любой женщины», - написали комментаторы в своих откликах.

Ранее СМИ сообщали, что для Рынски большим ударом стало известие о согласии Малашенко возглавить предвыборный штаб Ксении Собчак. Об утверждении его кандидатуры стало известно в конце октября 2017 года. Комментируя эту новость в «Фейсбуке», Божена сообщила, что шокирована таким вероломством со стороны Игоря. Ведь он отлично знал, что они с Ксенией сильно недолюбливают друг друга.

Она подчеркнула, что воспринимает поступок гражданского мужа как предательство. «Мы уже три года пытаемся воспроизвести общего ребенка, - поделилась Рынска. - Я не хочу с ним расходиться, мы шесть лет вместе. Но я должна все осмыслить», - добавила она.

Вам может быть интересно: