Сколько тату у Ольги Бузовой и что они значат

Все татуировки Бузовой, фото
Ольга Бузова. Фото: Global Look Press
Певица, которую многие россияне считают глупой и необразованной, только на рекламе в соцсетях заработала 48 миллионов рублей

Телеведущая и певица Ольга Бузова известна своим пристрастием к татуировкам. СМИ детально выяснили, сколько их у исполнительницы и что каждая из них означает.

Свое первое тату девушка набила еще в 2010 году. Это были пять звезд на внешней стороне голени. По словам Ольги, смысл этого изображения состоит в том, что в жизни надо выкладываться на сто процентов.

Как жаль, что тем, чем стало для меня твое существование, не стало мое существованье для тебя. В который раз на старом пустыре я запускаю в проволочный космос свой медный грош, увенчанный гербом, в отчаянной попытке возвеличить момент соединения... Увы, тому, кто не способен заменить собой весь мир, обычно остается крутить щербатый телефонный диск, как стол на спиритическом сеансе, покуда призрак не ответит эхом последним воплям зуммера в ночи. #бродский ❤️#home🏡 #day3

Публикация от Ольга Бузова (@buzova86)

Вторая наколка оказалась посвящена бывшему мужу телеведущей, футболисту Дмитрию Тарасову. Татуировка была сделана, когда пара еще не успела официально оформить отношения и находилась в романтической фазе ухаживаний. Влюбленная Ольга попросила мастера набить у нее на спине надпись на английском: Love lives in my heart, что значит «Любовь живет в моем сердце».

После свадьбы пара сделала симметричные татуировки на руках: запястье Ольги украсили инициалы ее мужа и дата свадьбы, а Дмитрий поступил также, набив инициалы жены, сообщает Life.

Расставание далось Бузовой тяжело, поэтому, когда на Новый год она опубликовала в «Инстаграме» фотографию с черной повязкой на руке, поклонники тут же решили, что девушка свела тату, которое слишком напоминает ей о прошлых отношениях.

Фото: соцсети

Слухи подпитал и тот факт, что позднее телеведущая зачем-то удалила это фото.

Тем не менее, судя по последним публикациям Ольги из Таиланда, девушка сохранила все свои татуировки.

Ожидание усиливает наслаждение🖤💦 #day7

Публикация от Ольга Бузова (@buzova86)

Многие комментаторы считают Бузову не слишком интеллектуальной и образованной. По их мнению, она способна допускать невообразимые ляпы в самые неподходящие моменты. Тем не менее, по данным на февраль 2018-го, только на рекламе в социальных сетях за второе полугодие 2017 года Бузова заработала 48 миллионов рублей. Этот доход позволил ей отдохнуть в Таиланде на широкую ногу, арендуя виллу за 100 тысяч долларов в сутки.

По оценкам экспертов, Бузова сейчас входит в пятерку самых высокооплачиваемых российских звезд и видеоблогеров.

Вам может быть интересно: