Пугачева спасла разорившегося Резника от долговой ямы

Фото eg.ru
Артистка подарила поэту крупную денежную сумму, когда его настиг финансовый кризис
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Алла Пугачева, о щедрости которой не раз упоминали ее знакомые, спасла из долговой ямы поэта Илью Резника.

Артист стал гостем программы «Ты не поверишь!». Как признался поэт, он задолжал крупную сумму. Решить этот вопрос можно было только продажей недвижимости семьи. Когда все квартиры были проданы, выяснилось, что вырученной суммы не хватает, чтобы сохранить дом на Рублевке.

«Однажды раздается телефонный звонок от Аллы. Она услышала о нашем финансовом положении и передала денежный подарок. Нам на все хватило», – рассказала супруга Резника, которая также оказалась в студии передачи. Женщина не стала раскрывать сумму оказанной помощи, но подчеркнула, что денег в результате осталось столько, что удалось съездить на отдых в Арабские Эмираты.

Как отмечает «СтарХит», Примадонна помогла своему старому другу и автору ее песен, несмотря на то, что они стали мало общаться в последние несколько лет. Появились даже предположения, что артистка и поэт всерьез поссорились. Комментируя слухи, Резник заявил, что сейчас находится с Аллой Борисовной «в нормальных отношениях». Теперь поэт надеется, что его финансовый кризис вскоре останется в прошлом.

ФОТО: ИТАР-ТАСС/ АЛЕКСАНДРА МУДРАЦ

Ранее Илья Резник вспомнил тяжелые моменты своего детства, рассказав о предательстве собственной матери.






Вам может быть интересно: