Сын Королевой становится копией Тарзана

 Архип Глушко, фото
Фото eg.ru
Поклонники артистки уверены: Архип Глушко растет настоящим сердцеедом, как его отец

Сын Наташи Королевой, которому исполнилось уже 15 лет, вновь восхитил поклонников певицы.

Новый совместный снимок с Архипом его мама разместила в своем Instagram. На фото Королева и ее почти взрослый наследник позируют в американском Майами на фоне знаменитого Цирка дю Солей.

«Я и мой маленький мальчик», – подписала снимок артистка. При этом, как можно заметить, сын уже на голову перерос своею мать.

Меньше, чем за сутки с момента публикации, число поставленных кадру «лайков» перевалило за сорок тысяч. Подписчики решили, что сын Королевой непременно станет настоящим сердцеедом, как и его отец Сергей Глушко.

«Это Архип? Гроза девчонок, красавец. Молодой Тарзан!» – заявили комментаторы. Многие отметили, что привлекательная внешность молодому человеку досталась не только от отца, но и от мамы.

Как сообщалось ранее, на новогодние праздники Архип Глушко, который дольше года проживает и учится в Майами, приехал в Москву, чтобы навестить родителей. Однако чаще к ребенку прилетают сами Наташа и Сергей. Артистка посещает сына каждый раз, когда у нее появляется окно в рабочем графике, а все остальное время Архип находится под присмотром бабушки Людмилы Порывай, пишет «7Дней».

Вам может быть интересно: