X

Вице-мисс мира снялась в клипе звезды шоу «Голос»

globallookpress.com / Источник: София Никитчук
Видеоролик был сделан в Киеве
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Известная уральская красавица, вице-мисс мира София Никитчук приняла участие в съемках клипа на песню «Сумасшедшая любовь» в исполнении звезды шоу «Голос» Алекса Малиновского.

Певец предложил уральской модели главную роль в клипе, и она не отказала.

По словам пиар-менеджера Алекса Малиновского, выбор Софии Никитчук вовсе не случаен. Модель не только очень красива, но еще и обладает отличными актерскими способностями.

Видеоролик был снят в Киеве. Он уносит зрителя в семидесятые годы прошлого столетия.

Никитчук уже призналась, что съемки клипа произвели на нее сильное впечатление. Она рассказала, что на съемочной площадке прочувствовала дух семидесятых годов. Никитчук поразили танцоры, стилисты и декорации, которые использовались при съёмке.

На этой неделе прошла Сьемка клипа на песню «Сумасшедшая любовь» @aleksmalinovskiy ?? Передать атмосферу, которая царила на площадке невозможно!! ? В окружении талантливого @serejatkachenko, танцоров, стилистов, всех декораций по-настоящему удалось прочувствовать дух 70х на все сто процентов!) картинка бомба!! Ещё хочу признаться, что связь близнецов - одна из самых сильных связей на земле! Фото глазами брата Алекса ???? Вам очень повезло друг с другом!! Братья с большой буквы!! Хотите увидеть ещё больше кадров?))

Публикация от Sofia Nikitchuk (@nikitchuksofi)

По словам Никитчук, связь близнецов - одна из самых сильных связей на земле. Дело в том, что у Алекса Малиновского есть брат-близнец, отсюда и такое вывод Никитчук.

Зрители смогут увидеть клип в начале марта, сообщает портал Е1.

Добавим, что недавно Никитчук делилась подробностями своего детства. Звезда отметила, что безумно благодарна своим родителям. Без них ей был никогда не удалось добиться таких высот в шоу-бизнесе.






Вам может быть интересно: