В круизе по Карибам Прохор Шаляпин вспомнил о Волгограде и сериале «Рабыня Изаура»

ФОТО: instagram.com/p_shalyapin/
Артист записал видео для своих земляков из Волгограда в горах карибской Гренады

Прохор Шаляпин, в миру Андрей Андреевич Захаренков, после новогодних праздников решил побаловать себя атлантическим круизом и стартовал 31 января из портового городка Форт-Лодердейл, что в штате Флорида, к далеким карибским берегам.

Instagram Шаляпина заполнен красочными снимками с Багамских островов, Мартиники и Гранады – одного из островов Виргинского архипелага. На одном из них артист запечатлен с местной жительницей, которая напомнила Прохору его любимый сериал «Рабыня Изаура»и одну из героинь – тетушку Жануарию.

«Как же я любил в детстве тетушку Жануарию из «Рабыни Изауры» (кто смотрел, тот вспомнит), и тут я встречаю ее у водопада», – пишет в Instagram Шаляпин.

Вот с последнего места Прохор вдруг решил вспомнить о своих земляках и передать позитивное видео для читателей одного из местных СМИ.

По словам певца, отдыхается ему замечательно. Но мысль о земляках не покидает артиста. И любое место на планете, куда ступила нога Прохора, сравнивается им с любимым родным городом – Волгоградом.

К сожалению, Шаляпин не рассказал, по какому принципу идет сравнение острова Гранада и города на Волге. А жаль, мы многое узнали бы нового.

В конце видео Прохор Шаляпин призывает волгоградцев путешествовать и просит Бога обо всем добром для земляков.

Вам может быть интересно: