Бузова снялась с Батрутдиновым в рекламе, в которой ранее появлялась с Тарасовым

(Фото: instagram.com)
Певица и шоумен поучаствовали в фотосессии модного дизайнера
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Восходящая звезда отечественной сцены Ольга Бузова и резидент Comedy Club Тимур Батрутдинов не перестают провоцировать слухи о своем романе. На днях знаменитостей запечатлели выходящими из отеля Four Seasons и мило держащимися за руки. Пара покинула гостиницу и направилась пить кофе в ближайшее заведение, где Ольга и Тимур не переставали нежно ворковать друг с другом.

Позже ведущая скандального реалити-шоу «Дом-2» опубликовала небольшой ролик с юмористом из этого кафе. В кадре звезды вновь, смеясь, заявили, что встретились за столиком совершенно случайно. К слову, именно так они говорили на видео, записанных во время их совместного отдыха в Таиланде.

Теперь же Бузова и Батрутдинов приняли участие в фотосессии модного дизайнера, приуроченной ко Дню всех влюбленных. «Совершенно случайно мы вновь оказались вместе. На этот раз мы с дизайнером сделали акцент не только на Дне всех влюбленных, но и на предстоящем в России чемпионате мира по футболу!» — рассказала певица на личной странице в Instagram.

Публикация от Ольга Бузова (@buzova86)

Интересно, что Ольга уже давно сотрудничает с этим модельером, однако еще два года назад в рекламной компании вместе с ней появлялся ее бывший муж — футболист «Локомотива» Дмитрий Тарасов. Поклонники Бузовой не могли не обратить внимание на этот факт. Многие решили, что артистка намеренно пригласила Тимура для фотосессии, чтобы вновь задеть экс-супруга. Другие же полагают, что певица и резидент Comedy Club лишь пиарятся, прикрываясь бурным романом.






Вам может быть интересно: