Собчак раскритиковали за фото с сыном на санках

(Фото: © Reuters)
Пользователи Сети посчитали снимок кандидата в президенты постановочным

Журналистка и кандидат в президенты Ксения Собчак вызвала недовольство подписчиков после того, как в минувшие выходные опубликовала на личной странице в Instagram фотографию с годовалым сыном. На снимке светская львица, к слову, отметившая 1 февраля годовщину свадьбы с Максимом Виторганом, запечатлена на прогулке с малышом. Платон сидит на санках, а телеведущая везет его по заснеженному двору. «Мороз и Солнце, день чудесный!:)))», — подписала она фотографию.

Подписчики Собчак, внимательно рассмотрев снимок, решили, что Ксения не катает Платона, а просто держит в руке веревочку от санок. Кроме того, несмотря на морозную погоду, она одета в серый деловой костюм и легкое пальто — ребенок же укутан по всем правилам. Это заставило некоторых предположить, что кадр — постановочный, и на самом деле с мальчиком гуляет няня, а Собчак вышла только ради того, чтобы сделать фото.

Стоит отметить, что поклонники часто критикуют телеведущую за то, что она слишком мало времени уделяет Платону. В середине января в интервью радио «Комсомольская правда» она призналась, что это отчасти так, но для нее такое положение вещей — «самая большая боль». Ксения заверила, что, находясь в Москве, всегда рано встает и посвящает ребенку все свободное время.

Напомним, Ксения Собчак впервые стала мамой 18 ноября 2016 года. Журналистка подарила своему мужу — актеру Максиму Виторгану — сына, которого родители назвали Платоном. К слову, мальчик стал для артиста третьим ребенком. Также у него подрастают сын и дочь от первого брака с актрисой Викторией Верберг.

Вам может быть интересно:


‡агрузка...